sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Canelones de Peixe

5 lombinhos de pescada
2 latas de atum
1 embalagem de lasanha fresca Pingo Doce
1 embalagem de molho bechamel Pingo doce
3 cenouras
alho francês
1 copo de leite
alho picado (2 colheres de sopa) e azeite
sal, salsa e coentros
1 colher de sopa de farinha

Alourar o alho picado em azeite, juntar o alho francês em rodelas finas e a cenoura ralada de seguida juntar o peixe e deixar cozinhar, acrescentar água se necessário.
Quando o peixe estiver cozido juntar o atum e desfazer o peixe e se necessário juntar a colher de farinha. Reservar.
Cortar as folhas de lasanha ao meio.
Cobrir o fundo de um pirex com molho bechamel e ir formando canelones com a massa da lasanha e o cozinhado de legumes com o peixe.
Cobrir com o molho bechamel e se acharem que não tem molho suficiente juntar o copo de leite.
No fim polvilhar com queijo mozarela ralado e levar ao forno por 20 minutos +-