quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Costeletas de Borrego com Castanhas

1 Kg de costeletas de borrego
1 kg de castanhas congeladas
1 emb. de cogumelos
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 tomates
Azeite
2 folhas de louro
Coentros, sal, limão
Massa de pimentão e massa de alho

Temperar as costeletas com uma colher de sopa de massa de pimentão, uma colher de sobremesa de massa de alho e um pouco de sal condimentado , deixar assim por 4 a 5 horas.Fazer o refogado com a cebola os dentes de alho, a folha de louro e o azeite. Quando a cebola estiver transparente juntar as costeletas e deixar fritar bem, acrescentar depois os tomates partidos em cubos, quando a carne estiver macia(cozida) juntar as castanhas e os cogumelos, no fim juntar sumo de 1/2 limão e coentros picados.Servir com salada de tomate e de alface e arroz de alho.

1 comentário:

Paula Pereira disse...

Olá amiga
Como a amizade é idêntica a uma flor, se não é regada murcha!
Passei por cá para regar a
nossa e desejar uma óptima
semana.
Beijinhos

Paula