- 2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de coco ralado
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó
3 ovos
3 maçãs grandes
1 pitada de sal.
As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o coco e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (excepto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogéneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
Untar a forma com açúcar e canela.
Levar ao forno em temperatura média, assar e saborear!!!!!
de: gastronomias.com
Sem comentários:
Enviar um comentário