domingo, 27 de março de 2011

Bolo de Maçã e Canela

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar

    1 colher de sopa de coco ralado

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 3 ovos

  • 3 maçãs grandes

  • 1 pitada de sal.


As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o coco e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (excepto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogéneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
Untar a forma com açúcar e canela.
Levar ao forno em temperatura média, assar e saborear!!!!!


de: gastronomias.com

Sem comentários: