segunda-feira, 20 de abril de 2009

Bolo Brigadeiro


BOLO
5 Ovos
4 colheres de sopa de achocolatado (Chocolate Quente da Nestlé)
1 chávena de água
2 chávenas e 1/2 de farinha com fermento
1/2 chávena de Óleo
2 chávenas de açúcar
Recheio e Cobertura
1 tablete de chocolate de culinária
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
Bolo:
Bater as claras em castelo, reservar. Bater o açúcar com as gemas, junte o óleo a água e o chocolate. Em seguida adicione a farinha a pouco e pouco e envolva as claras em castelo.
Colocar a massa em forma untada e polvilhada com farinha e levar ao forno durante 45 minutos (180º).
Recheio e Cobertura:
Juntar tudo e levar ao lume fraco mexendo sempre. Deixar engrossar e arrefecer um pouco.
Depois do bolo cozido recheá-lo e cobri-lo com este molho.
Por cima colocar granulado de chocolate e enfeitar a gosto.

Sem comentários: