segunda-feira, 20 de abril de 2009

Favas com enchidos

2Kg de favas
1 morcela das favas
1 chouriço de carnes
600 Gr de Piano (costelas de porco)
1 molho de coentro
1 molho de rama de alho
8 folhas de Hortelã
1 cabeça de alhos picados
Azeite e sal
Massa de pimentão

Temperar as costelas de porco com sal e massa de pimentão, reservar por 1 hora.
Levar ao lume os alhos picados com azeite e juntar as costelas de porco, deixar fritar bem sem queimar (se necessário juntar uns golinhos de água), adicionar 1/3 dos cheiros picados.
Quando as costelas estiverem quase cozinhadas adicionar os chouriços partidos em rodelas e deixar apurar. Em seguida juntar as favas, o resto dos cheiros e rectifique de sal. Se necessário adicionar mais água, mas não deve ter muita.

1 comentário:

Canto da Carlota disse...

Tenho ir apanhar te umas favitas....

Se provasses da receita do Tó...é de comer e chorar por mais....