quinta-feira, 5 de maio de 2011

Bolo delicia com iogurte grego

5 Ovos
200 g Açúcar
150 g Farinha
1 colher (chá) Fermento em pó
1 lata pequena Ananás em Calda
2 Iogurte Grego Natural Nestlé

Comece por bater as gemas com o açucar ate ficar um creme, depois junte cerca de meio copo da calda do ananas e bata mais um pouco. Adicione a farinha e o fermento e incopore bem na massa. Bata por fim as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha, coloque a massa e leve ao forno a 200º até o bolo ficar cozido. Depois de frio, desenforme e parta-o ao meio, na horizontal, dividindo-o em duas partes. Parta as rodelas de ananas em pedaços pequenos, reservando algumas para decorar, misture com o iogurte grego e envolva bem, misture um pouco de calda se quiser. Recheie o bolo com a mistura do iogurte grego e do ananás. Decore o bolo com as rodelas de ananas e com outros frutos em calda se preferir. Entretanto leve o que restou da calda ao lume ate engrossar um pouco e regue o bolo com a calda.

Ainda não o experimentei mas está na lista

Sem comentários: